49° edizione Trofeo San Vittore • Domenica 13 giugno 2021 • Tonadico (TN)

23° Prova Grand Prix Giovani

in collaborazione con US Primiero • COMUNE PRIMIERO SAN MARTINO DI CASTROZZA • Associazione Tonadighi Strighi

PROGRAMMA

Il programma della gara di domenica 13 giugno 2021 […vedi]

ISCRIZIONI

termine ultimo per le iscrizioni ore 12:00 del 10 giugno […vedi]

Regolamento

Il regolamento della 49° edizione del Trofeo San Vittore […vedi]

ALBO D'ORO

Tutti i vincitori del Trofeo San Vittore dal 1972 ad oggi […vedi]

Grand Prix Giovani 2021

Il Trofeo San Vittore è inserito nel circuito del Grand Prix Giovani 2021.

 

Pacchetto week-end San Vittore
Presso Albergo Lanterna Verde (cena + pernottamento + colazione euro 45,00) per info: Tel. 0439 62749 - www.lanternaverde.it - Loc. Zocchet 10 Tonadico - Primiero San Martino di Castrozza (TN)

Albo d'oro ultimi 5 anni

Anno Maschile Femminile
2020 Non disputata  
2019 Costantini Nicola Dal Ri Federica
2018 Jaiteh Ousman Gavaretti Valentina
2017 Cossettini Gabriele Bettin Loretta
2016 Buffa Gabriele Simion Antonella
  • TROFEO SAN VITTORE • TONADICO di Primiero

    Il Trofeo San Vittore, gara podistica nata nel 1972, si svolge nel centro storico di Tonadico ed è organizzata dall’U.S. Primiero A.S.D.. Quest'importante manifestazione sportiva richiama ogni anno numerosi atleti provenienti da diverse regioni avendo raggiunto un notevole prestigio nel settore: da alcuni anni è valida quale prova Grand Prix Giovani. È un evento significativo, che vanta una lunga tradizione nella nostra valle ed è per questo che ogni anno suscita una grande attesa, non solo tra gli appassionati, ma anche nell'intera comunità. La realizzazione dell'importante appuntamento sportivo è resa possibile grazie al contributo delle amministrazioni comunali, vari enti, il pool sportivo ed in particolare dalla disponibilità e collaborazione del Comune di Primiero San Martino di Castrozza.

Copyright ©2016 • Tutti i diritti sono riservati. US Primiero • Des & Dev by Belder Interactive.